- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Бефстроганов
Опубликованно 1 Мая 2015, в 07:09
Говядина | 700 г |
Лук репчатый | 3 шт |
Мука | 1 л |
Сметана | 200 г |
Вода | 200 г |
Соль | по вкусу |
Я очень люблю бефстроганов, да и детям нравится это блюдо, поэтому раз в две недели я обязательно его готовлю. |
Бефстроганов
Мясо вымыть , нарезать средними пластинками , обжарить в сковороде на подсолнечном масле и сложить в казан.
Почистить лук, нарезать полукольцами и обжарить на сковороде, где жарилось мясо
когда лук станет золотистым добавить ложку муки перемешать и добавить сметану и воду,
Поперчить, хорошенько перемешать, дать закипеть и вылить в казан. Поставить на маленький огонь и тушить до готовности!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/8962-befstroganov.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.