Бефстроганов
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из говядины |
| Добавлено: | 2015-05-01 07:09:44 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
Говядина ![]() |
700 г |
| Лук репчатый | 3 шт |
| Мука | 1 л |
| Сметана | 200 г |
| Вода | 200 г |
| Соль | по вкусу |
| Я очень люблю бефстроганов, да и детям нравится это блюдо, поэтому раз в две недели я обязательно его готовлю. |

Мясо вымыть , нарезать средними пластинками , обжарить в сковороде на подсолнечном масле и сложить в казан.

Почистить лук, нарезать полукольцами и обжарить на сковороде, где жарилось мясо

когда лук станет золотистым добавить ложку муки перемешать и добавить сметану и воду,

Поперчить, хорошенько перемешать, дать закипеть и вылить в казан. Поставить на маленький огонь и тушить до готовности!


Ночью в Москве: 

















































...