Бефстроганов
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из говядины |
Добавлено: | 2015-05-01 07:09:44 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Говядина | 700 г |
Лук репчатый | 3 шт |
Мука | 1 л |
Сметана | 200 г |
Вода | 200 г |
Соль | по вкусу |
Я очень люблю бефстроганов, да и детям нравится это блюдо, поэтому раз в две недели я обязательно его готовлю. |
Мясо вымыть , нарезать средними пластинками , обжарить в сковороде на подсолнечном масле и сложить в казан.
Почистить лук, нарезать полукольцами и обжарить на сковороде, где жарилось мясо
когда лук станет золотистым добавить ложку муки перемешать и добавить сметану и воду,
Поперчить, хорошенько перемешать, дать закипеть и вылить в казан. Поставить на маленький огонь и тушить до готовности!