- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Бисквитный торт с желе, фруктами и сливочным кремом

Опубликованно 25 Июля 2015, в 14:00


Время приготовления: 2 ч

Ингридиенты для приготовления
Яйца 4 шт.
Мука 1 стак.
Сахар 1 стак.
Сливки 500 гр
Творожные сырки 200 гр
Сахар 100 гр
Ванилин 1 гр
Бананы 2 шт.
Киви 5 шт.
Мандарины 3 шт.

Личные впечатления о рецепте
Деткам очень понравится! Экзотично, просто и быстро!
Вкусный бисквит,нежный крем и сочетание с мандарином и киви.
Вкусное сочетание бисквита,сливочного крема и желейно-фруктовой заливки.

Бисквитный торт с желе, фруктами и сливочным кремом

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Для бисквита возьмём яйца комнатной температуры. Взбиваем их миксером до увеличения в объёме в 3 раза,добавляем в процессе сахар и взбиваем вместе не менее 7 минут.Добавляем "дождиком" муку и перемешиваем лопаткой снизу вверх. Берём разъёмную форму (26 см),смазываем сливочным маслом и выливаем тесто.Крутим форму по часовой стрелке пару раз,чтоб тесто прилипло к краям и в центре не образовался купол. Выпекаем 30 минут при 180 градусах.Соблюдаем тишину,дверцей духовки не хлопаем,чтоб бисквит не осел. Готовность проверяем деревянной лучиной и даём бисквиту остыть в форме. Для крема взбиваем вместе все ингредиенты,намазываем равномерно поверх остывшего бисквита.Ставим в холодильник для застывания. В это время готовим желе.Разводим его в стакане горячей воды.На упаковке обычно пишется на 400 мл жидкости,но мы уменьшаем жидкость до 1 стакана. На застывший крем укладываем нарезанные мандарины,бананы и киви. Осторожно в центр наливаем струйкой остывшее желе.Убираем торт в холодильник,даём застыть желе и настояться тортику.Я обычно делаю торт к вечеру,на следующий день он готов к потреблению. Такой торт прекрасно подойдёт для романтического ужина. Приятного аппетита!

С какими напитками употреблять: С чаем,кофе



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/89623-biskvitnyiy-tort-s-zhele-fruktami-i-slivochnyim-kremom.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.