- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Филе-миньон в беконе с перепелиным яйцом

Опубликованно 1 Мая 2015, в 07:09


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Филе 500 г
Бекон 10 шт
Яйцо перепелиное 5 шт
Картофель 2 шт
Помидоры черри 6 шт
Шампиньоны 2 шт
Масло растительное по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Это простой и быстрый в приготовлении рецепт выручит, когда нужно вкусно, быстро и оригинально накормить мужчин, моим очень понравился этот конкурсный рецепт, угощайтесь!

Филе-миньон в беконе с перепелиным яйцом

Для этого рецепта использую среднюю часть вырезки, необходимо срезать с нее серебристую пленку и мелкие жилки. Нарезать на кусочки толщиной около 3-4 см.

Кусочек вырезки обернуть в 2 ленточки бекона, чтобы он выступал над верхней частью филе, завязать кулинарной нитью.

Так поступить с каждым кусочком.

На разогретую с растительным маслом сковородку выложить подготовленные филе, сверху присыпав перцем. Я не солила, так как бекон соленый. Обжарить сначала донышки филе.

Затем каждый кусочек обжарить со всех сторон на сильном огне.

Затем в сковородку выложить предварительно отваренный почти до готовности картофель, нарезанный кусочками, помидоры-черри, шампиньоны. Отправить в разогретую до 180 С духовку на 15 минут. За это время мясо "дойдет". Главное - не пересушить! Снять ниточки с каждого кусочка.

За несколько минут до готовности разбить на каждый кусочек перепелиное яйцо, отправить в духовку, чтобы белок слегка схватился! Подавать немедленно!

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/8963-file-minon-v-bekone-s-perepelinyim-yaycom.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.