- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Филе-миньон в беконе с перепелиным яйцом
Опубликованно 1 Мая 2015, в 07:09
Филе | 500 г |
Бекон | 10 шт |
Яйцо перепелиное | 5 шт |
Картофель | 2 шт |
Помидоры черри | 6 шт |
Шампиньоны | 2 шт |
Масло растительное | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Это простой и быстрый в приготовлении рецепт выручит, когда нужно вкусно, быстро и оригинально накормить мужчин, моим очень понравился этот конкурсный рецепт, угощайтесь! |
Филе-миньон в беконе с перепелиным яйцом
Для этого рецепта использую среднюю часть вырезки, необходимо срезать с нее серебристую пленку и мелкие жилки. Нарезать на кусочки толщиной около 3-4 см.
Кусочек вырезки обернуть в 2 ленточки бекона, чтобы он выступал над верхней частью филе, завязать кулинарной нитью.
Так поступить с каждым кусочком.
На разогретую с растительным маслом сковородку выложить подготовленные филе, сверху присыпав перцем. Я не солила, так как бекон соленый. Обжарить сначала донышки филе.
Затем каждый кусочек обжарить со всех сторон на сильном огне.
Затем в сковородку выложить предварительно отваренный почти до готовности картофель, нарезанный кусочками, помидоры-черри, шампиньоны. Отправить в разогретую до 180 С духовку на 15 минут. За это время мясо "дойдет". Главное - не пересушить! Снять ниточки с каждого кусочка.
За несколько минут до готовности разбить на каждый кусочек перепелиное яйцо, отправить в духовку, чтобы белок слегка схватился! Подавать немедленно!
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/8963-file-minon-v-bekone-s-perepelinyim-yaycom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.