- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Солянка по-казачьи

Опубликованно 1 Мая 2015, в 07:09


Время приготовления: 70 минут

Ингридиенты для приготовления
Кинза 1 пуч.
Лавровый лист 1 шт
Соль по вкусу
Чеснок по вкусу
Помидор 5 шт
Томатная паста 5 ст. л.
Лук репчатый 2 шт
Морковь 2 шт
Говядина 500 г
Петрушка 1 пуч.
Масло растительное по вкусу
Перец черный по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Это рецепт моей бабушки. Конечно, раньше его делали с помидорами, которые солили в бочках, вкус у них был иной, чем у консервированных, но так хочется вспомнить детство, вкус детства...

Солянка по-казачьи

Мясо нарезать на небольшие кусочки.

В кастрюлю налить растительное масло, выложить мясо и обжаривать на сильном огне в течение 10-15 минут.

Закрыть крышкой и тушить до готовности.

Тем временем морковь натереть на крупной терке,

помидоры нарезать небольшими кусочками,

лук и зелень измельчить.

В готовое мясо добавить лук, морковь и томатную пасту, всё перемешать и тушить до готовности лука и моркови.

Добавить помидоры, лавровый лист, зелень и выдавить чеснок, поперчить, посолить, но не забудьте, что помидоры солененькие. Перемешать.

Тушить ещё несколько минут.

На гарнир подать картофельное пюре.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/8965-solyanka-po-kazachi.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.