- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Мясо под крекерной "шапкой"
Опубликованно 1 Мая 2015, в 07:09
Филе говядины | 7 шт |
Крекер | 1 стак. |
Сыр твердый | 100 г |
Помидор | 1 шт |
Чеснок | 2 зуб. |
Майонез | 4 ст. л. |
Зелень | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Вкусное, необычное блюдо. По такому рецепту можно готовить и рыбу. |
Мясо под крекерной "шапкой"
Крекеры измельчить.
Сыр натереть, добавить к крекерам.
Чеснок измельчить, добавить вместе с майонезом к крекерно-сырной массе.
Туда же положить измельчённую зелень.
Посолить и хорошо перемешать.
Мясо отбить
Выложить мясо на смазанный растительным маслом противень. Помидор нарезать на кружки, выложить на мясо.
На каждый кусочек мяса разложить крекерную массу.
Запечь в духовке до готовности. Подавать с любым гарниром.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/8966-myaso-pod-krekernoy-shapkoy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.