Мясо под крекерной "шапкой"
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из говядины |
Добавлено: | 2015-05-01 07:09:49 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 108 |
Филе говядины | 7 шт |
Крекер | 1 стак. |
Сыр твердый | 100 г |
Помидор | 1 шт |
Чеснок | 2 зуб. |
Майонез | 4 ст. л. |
Зелень | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Вкусное, необычное блюдо. По такому рецепту можно готовить и рыбу. |
Крекеры измельчить.
Сыр натереть, добавить к крекерам.
Чеснок измельчить, добавить вместе с майонезом к крекерно-сырной массе.
Туда же положить измельчённую зелень.
Посолить и хорошо перемешать.
Мясо отбить
Выложить мясо на смазанный растительным маслом противень. Помидор нарезать на кружки, выложить на мясо.
На каждый кусочек мяса разложить крекерную массу.
Запечь в духовке до готовности. Подавать с любым гарниром.