Мясо под крекерной "шапкой"
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из говядины |
| Добавлено: | 2015-05-01 07:09:49 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 108 |
Филе говядины ![]() |
7 шт |
Крекер ![]() |
1 стак. |
| Сыр твердый | 100 г |
Помидор ![]() |
1 шт |
| Чеснок | 2 зуб. |
Майонез ![]() |
4 ст. л. |
| Зелень | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Вкусное, необычное блюдо. По такому рецепту можно готовить и рыбу. |

Крекеры измельчить.


Сыр натереть, добавить к крекерам.

Чеснок измельчить, добавить вместе с майонезом к крекерно-сырной массе.

Туда же положить измельчённую зелень.

Посолить и хорошо перемешать.

Мясо отбить

Выложить мясо на смазанный растительным маслом противень. Помидор нарезать на кружки, выложить на мясо.

На каждый кусочек мяса разложить крекерную массу.


Запечь в духовке до готовности. Подавать с любым гарниром.

Ночью в Москве: 

















































...