- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Сушки-баранки

Опубликованно 5 Августа 2015, в 01:10


Время приготовления: 40 мин

Ингридиенты для приготовления
Соль 5 гр
Сливочное масло 25 гр
Сгущённое молоко 1 банк.
Мука 250 гр
Яйца 1 шт.
Сода пищевая чайн.л.
Яичные желтки 1 шт.
Молоко по вкусу
Мак по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Домашний вариант баранок ничуть не хуже магазинного!
Вкусно, быстро и просто.
Вкусные сушки, как в детстве. Моим детям понравилось. Советую попробовать!

Сушки-баранки

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Шаг 8.

Шаг 9.

1. В миску разбить яйцо, добавить сгущенное молоко, соль и сливочное масло, все слегка взбить миксером до объединения. Смешать муку с содой пищевой, замесить тесто.Добавляйте столько муки, чтобы получилось не крутое, но и не чересчур мягкое тесто, однако тесто все равно будет чуть липким.2. Отрываем от готового теста кусочки с грецкий орех, раскатывать их жгутиком, не более 1 см толщиной. Чем тоньше жгутики, тем сушки будут хрустящие более. 3. Хорошо соединить края жгутика, чтобы получилась баранка.4. Взбить венчиком желток с молоком и макнув в эту смесь верхней стороной баранки, разложить все их на противень с бумагой для выпечки. Верх баранок присыпать маком.5. Разогреть до 200 С духовку и печь баранки 15-20 минут до золотистого цвета (время выпечки зависит от толщины баранок). Готово, приятного аппетита!!!

С какими напитками употреблять: С чаем.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/89673-sushki-baranki.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.