- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Гриссини с шоколадом
Опубликованно 5 Августа 2015, в 01:11
Сахар | 1 чайн.л. |
Дрожжи | 7 гр |
Мука | 400 гр |
Вода | 200 мл |
Соль | по вкусу |
Шоколад | 100 гр |
Сладенькая закуска-аперетив родом из солнечной Италии! Итальянские хлебные палочки гриссини с кусочками шоколада - это закуска-аперитив. |
Гриссини с шоколадом
Дрожжи замачиваем в ста мл горячей воды, держим 15 минут.
Пересыпаем в миску 350г муки, вливаем дрожжи, сахар, соль кладем, вливаем оставшуюся горячую воду. Замешиваем тесто.
Шоколадные дропсы кладем на стол, поверх выкладываем тесто, замешиваем его, как бы втирая шоколад и подсыпая муку.
Перекладываем тесто в миску, прикрываем и держим в тепле полчаса.
Раскатываем тесто колбаской, режем поперек на кусочки по два см шириной. Каждый затем раскатываем в длинные жгутики.
Эти жгутики выкладываем на противень с пергаментом. Прикрываем и держим минут 20.
Печем гроссини 10 минут при 220 градусах до золотистости.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/89675-grissini-s-shokoladom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.