- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Печеные кабачки с мясом и травами
Опубликованно 1 Мая 2015, в 07:09
Говядина | 300 г |
Кабачок | 1 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Чеснок | 2 зуб. |
Перец чили | 5 г |
Базилик | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Простое, но безумно ароматное кушанье! Поедается с большим аппетитом! |
Печеные кабачки с мясом и травами
Кабачки нарзаем большими ломтиками.
Лук режем тонкими полукольцами.
Говядину нужно обжарить до полуготовности на растительном масле.
Чесночок измельчить.
В форму для запекания, смазанную растительным маслом, выкладываем кабачки,
посыпаем солью и специями. Так как свежего чабреца у меня не было, а покупной сухой меня не удовлетворил, я решила попробовать приготовить блюдо с обычным лекарственным чабрецом. Открыла коробочку и щедро посыпала им овощи.
Теперь кладем луковые полукольца
и мясо.
Все это снова посолила и приправила травами. А для пикантности добавляем совсем чуть-чуть красного перчика.
И теперь все нужно немного перемешать, еще раз окропив растительным маслом. И запекаем в духовке при 180-200 градусах, около 30-40 минут. Аромат исходит просто божественный!!!!!! Слюнки так и текут! ))
Готовое блюдо украшаем листочками свежего базилика. Вот и все! Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/8969-pechenyie-kabachki-s-myasom-i-travami.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.