- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Печеные кабачки с мясом и травами

Опубликованно 1 Мая 2015, в 07:09


Время приготовления: 80 минут

Ингридиенты для приготовления
Говядина 300 г
Кабачок 1 шт
Лук репчатый 2 шт
Чеснок 2 зуб.
Перец чили 5 г
Базилик по вкусу
Специи по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Простое, но безумно ароматное кушанье! Поедается с большим аппетитом!

Печеные кабачки с мясом и травами

Кабачки нарзаем большими ломтиками.

Лук режем тонкими полукольцами.

Говядину нужно обжарить до полуготовности на растительном масле.

Чесночок измельчить.

В форму для запекания, смазанную растительным маслом, выкладываем кабачки,

посыпаем солью и специями. Так как свежего чабреца у меня не было, а покупной сухой меня не удовлетворил, я решила попробовать приготовить блюдо с обычным лекарственным чабрецом. Открыла коробочку и щедро посыпала им овощи.

Теперь кладем луковые полукольца

и мясо.

Все это снова посолила и приправила травами. А для пикантности добавляем совсем чуть-чуть красного перчика.

И теперь все нужно немного перемешать, еще раз окропив растительным маслом. И запекаем в духовке при 180-200 градусах, около 30-40 минут. Аромат исходит просто божественный!!!!!! Слюнки так и текут! ))

Готовое блюдо украшаем листочками свежего базилика. Вот и все! Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/8969-pechenyie-kabachki-s-myasom-i-travami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.