Печеные кабачки с мясом и травами
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из говядины |
| Добавлено: | 2015-05-01 07:09:53 |
| Время приготовления: | 80 минут |
| Кол-во порций: | 10 порций |
| Кухня | 54 |
| Говядина | 300 г |
| Кабачок | 1 шт |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Чеснок | 2 зуб. |
Перец чили ![]() |
5 г |
| Базилик | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Простое, но безумно ароматное кушанье! Поедается с большим аппетитом! |

Кабачки нарзаем большими ломтиками.

Лук режем тонкими полукольцами.

Говядину нужно обжарить до полуготовности на растительном масле.

Чесночок измельчить.

В форму для запекания, смазанную растительным маслом, выкладываем кабачки,

посыпаем солью и специями. Так как свежего чабреца у меня не было, а покупной сухой меня не удовлетворил, я решила попробовать приготовить блюдо с обычным лекарственным чабрецом. Открыла коробочку и щедро посыпала им овощи.

Теперь кладем луковые полукольца

и мясо.

Все это снова посолила и приправила травами. А для пикантности добавляем совсем чуть-чуть красного перчика.

И теперь все нужно немного перемешать, еще раз окропив растительным маслом. И запекаем в духовке при 180-200 градусах, около 30-40 минут. Аромат исходит просто божественный!!!!!! Слюнки так и текут! ))

Готовое блюдо украшаем листочками свежего базилика. Вот и все! Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 

















































...