- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Бутерброды с печенью трески огурцом яйцами

Опубликованно 21 Августа 2015, в 02:37


Время приготовления: 10 мин

Ингридиенты для приготовления
Батон 200 гр
Печень трески 100 гр
Яйца 3 шт.
Огурцы 1 шт.
Зелень по вкусу
Лук репчатый 1 шт.

Личные впечатления о рецепте
Быстро, просто, а главное очень вкусно!!!
Печень трески - кладезь всех необходимых витаминов, биологически активных веществ и минералов. А главное это безумно вкусно и просто в приготовлении. Предлагаю простой и быстрый рецепт приготовления бутербродов с печенью трески огурцом яйцами.

Бутерброды с печенью трески огурцом яйцами

Открываем банку с печенью трески и выкладываем ее на тарелку, даем стечь маслу. Ставим яйца вариться.

Пока наши яйца варятся, нарежем батон на кусочки примерно 1-1,5 см. Это и будет наша основа для бутербродов. Из одного батона получается примерно 10 кусочков, корочки мы не используем. Затем измельчаем на мелкой терке лук, огурцы и зелень. Масса должна получиться легкой и воздушной, что бы хорошо гармонировать с печенью трески.

В это время наши яйца уже сварились, снимаем их с плиты и ставим под холодную воду, что бы скорлупа легче отчищалась. Очищенные яйца натираем также на мелкой терке. Перемешиваем яйца, измельченную зелень с огурцом и печень трески. Берем кусочек батона и намазываем на него получившуюся массу. Выкладываем готовые бутерброды на тарелку и украшаем небольшим количеством зелени. Приятного аппетита!!!

С какими напитками употреблять: Отлично подойдет с чаем и кофе во время завтрака.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/89699-buterbrodyi-s-pechenyu-treski-ogurcom-yaycami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.