- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Сачетто

Опубликованно 1 Мая 2015, в 07:10


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Говядина 2 шт
Горчица 1 ст. л.
Соль по вкусу
Перец черный по вкусу
Вино красное сухое 2 ст. л.
Грибы 100 г
Зелень по вкусу
Сыр твердый 50 г
Сливки по вкусу
Соус 1 ст. л.
Говядина 50 г
Масло подсолнечное 1 ст. л.
Овощи по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Грибы вешенки и свежая зелень в сливках, запеченные в мешочке из говядины. Подается co свежими томатами (или барбекю) и зеленью на Ваш вкус....

Сачетто

У меня не было стейков, а был цельный кусок, потому был "порезан на Британский флаг". :-D

Кааааждый из них был безжалостно отбит до толщины в 3мм. *WALL*

Соус для мяска (маринад, так сказать...): горчичку, вино, соль-перец миксуем и смазваем стейки с 2-х сторон.. оставляем в укромном месте, приступаем к начинке (духовочку включаем разогреваться на 200гр).

Грибочки режем (мелко не нужно).

Сливки подготовим, петрушку порубим и натрем на мелкой терке сырок. *SCRATCH*

Грибы потушим с добавлением одной чайной ложки масла сливочного 2-3 минутки, добавим сливки, помешиваем, сырок пока не расплавится (если вышло жидковато, то добавьте немного муки).

Дадим нашей грибной смеси немного остыть и добавим зелень с 50 граммами, предварительно порубленнoгo мелко, оставшeгoся мяскa. [:-}

Смесь выкладываем на наши кусочки отбивных.

Заворачиваем любым Вам удобным способом в "мешочки" (я пользовалась зубочистками и креплениями для мешочков из комплектов "для запекания в рукаве").

Теперь на противень и в мешок для запекания. *OK* Духовочку убавим до 180 гр, убираем и запекаем 40 минут.

Украшаем овощами, зеленью, *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* одно слово - НЯМ!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/8972-sachetto.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.