Сачетто
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из говядины |
| Добавлено: | 2015-05-01 07:10:00 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Говядина ![]() |
2 шт |
Горчица ![]() |
1 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
Вино красное сухое ![]() |
2 ст. л. |
Грибы ![]() |
100 г |
| Зелень | по вкусу |
Сыр твердый ![]() |
50 г |
| Сливки | по вкусу |
Соус ![]() |
1 ст. л. |
Говядина ![]() |
50 г |
Масло подсолнечное ![]() |
1 ст. л. |
| Овощи | по вкусу |
| Грибы вешенки и свежая зелень в сливках, запеченные в мешочке из говядины. Подается co свежими томатами (или барбекю) и зеленью на Ваш вкус.... |

У меня не было стейков, а был цельный кусок, потому был "порезан на Британский флаг". :-D

Кааааждый из них был безжалостно отбит до толщины в 3мм. *WALL*

Соус для мяска (маринад, так сказать...): горчичку, вино, соль-перец миксуем и смазваем стейки с 2-х сторон.. оставляем в укромном месте, приступаем к начинке (духовочку включаем разогреваться на 200гр).

Грибочки режем (мелко не нужно).

Сливки подготовим, петрушку порубим и натрем на мелкой терке сырок. *SCRATCH*

Грибы потушим с добавлением одной чайной ложки масла сливочного 2-3 минутки, добавим сливки, помешиваем, сырок пока не расплавится (если вышло жидковато, то добавьте немного муки).

Дадим нашей грибной смеси немного остыть и добавим зелень с 50 граммами, предварительно порубленнoгo мелко, оставшeгoся мяскa. [:-}

Смесь выкладываем на наши кусочки отбивных.

Заворачиваем любым Вам удобным способом в "мешочки" (я пользовалась зубочистками и креплениями для мешочков из комплектов "для запекания в рукаве").

Теперь на противень и в мешок для запекания. *OK* Духовочку убавим до 180 гр, убираем и запекаем 40 минут.

Украшаем овощами, зеленью, *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* одно слово - НЯМ!!!

Ночью в Москве: 

















































...