Сачетто
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из говядины |
Добавлено: | 2015-05-01 07:10:00 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Говядина | 2 шт |
Горчица | 1 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Вино красное сухое | 2 ст. л. |
Грибы | 100 г |
Зелень | по вкусу |
Сыр твердый | 50 г |
Сливки | по вкусу |
Соус | 1 ст. л. |
Говядина | 50 г |
Масло подсолнечное | 1 ст. л. |
Овощи | по вкусу |
Грибы вешенки и свежая зелень в сливках, запеченные в мешочке из говядины. Подается co свежими томатами (или барбекю) и зеленью на Ваш вкус.... |
У меня не было стейков, а был цельный кусок, потому был "порезан на Британский флаг". :-D
Кааааждый из них был безжалостно отбит до толщины в 3мм. *WALL*
Соус для мяска (маринад, так сказать...): горчичку, вино, соль-перец миксуем и смазваем стейки с 2-х сторон.. оставляем в укромном месте, приступаем к начинке (духовочку включаем разогреваться на 200гр).
Грибочки режем (мелко не нужно).
Сливки подготовим, петрушку порубим и натрем на мелкой терке сырок. *SCRATCH*
Грибы потушим с добавлением одной чайной ложки масла сливочного 2-3 минутки, добавим сливки, помешиваем, сырок пока не расплавится (если вышло жидковато, то добавьте немного муки).
Дадим нашей грибной смеси немного остыть и добавим зелень с 50 граммами, предварительно порубленнoгo мелко, оставшeгoся мяскa. [:-}
Смесь выкладываем на наши кусочки отбивных.
Заворачиваем любым Вам удобным способом в "мешочки" (я пользовалась зубочистками и креплениями для мешочков из комплектов "для запекания в рукаве").
Теперь на противень и в мешок для запекания. *OK* Духовочку убавим до 180 гр, убираем и запекаем 40 минут.
Украшаем овощами, зеленью, *YAHOO* *YAHOO* *YAHOO* одно слово - НЯМ!!!