- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Котлеты с соусом из морковного сока
Опубликованно 21 Августа 2015, в 03:15
| Фарш мясной | 300 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Бекон | 2 ломт. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Сок | 1 стак. |
| Мед | 1 ч. л. |
| Бальзамик | 1 ч. л. |
| Соль | по вкусу |
| Кориандр | по вкусу |
| Картофельное пюре | по вкусу |
| Помидоры черри | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Такой соус подойдет к любым мясным блюдам. Я подавала к котлетам с луком и беконом. И дополнила блюдо картофельным пюре. |
Котлеты с соусом из морковного сока
1. Лук и бекон нарезать. В сковороде обжарить бекон, затем добавить лук, обжарить до светло-золотистого цвета. Остудить. Фарш смешать с луком, посолить, поперчить, хорошо вымешать, накрыть и убрать в холодильник.
3. Из моркови выжать стакан сока.
4. Сок влить в ковш или сотейник. Поставить на средний огонь и варить, пока количество сока не уменьшится в 2 раза. Затем добавить мед и бальзамический крем. Крем можно заменить белым бальзамическим уксусом, либо яблочным уксусом. Добавить соль и кориандр. Довести до своего вкуса. Уменьшить огонь и готовить до густоты соуса.
5. Из фарша формировать котлеты. В сковороде разогреть масло, жарить котлеты с двух сторон до золотистой корочки.
6. Подавать котлеты с гарниром и соусом.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/89733-kotletyi-s-sousom-iz-morkovnogo-soka.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.