- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Нежная говядина в апельсиновом соке

Опубликованно 1 Мая 2015, в 07:10


Время приготовления: 120 минут

Ингридиенты для приготовления
Помидор 3 шт
Сок апельсиновый 1 л
Говядина 2 кг
Сыр твердый по вкусу
Соевый соус по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Рецепт этого нежнейшего мяса я выманила у Андрея-мужа моей подруги Ларисы. Говядина обычно не всегда получается мягкой и нежной. А эта при минимальной затрате времени и сил ВСЕГДА получается нежнейшей и сочнейшей.

Нежная говядина в апельсиновом соке

Взять мясо телятины или говядины. Можно отбивные. Положить его на 10 -20 часов в свежевыдавленный или готовый апельсиновый сок без сахара.

Потом на противень налить немного оливкового масла, выложить мясо, посолить, поперчить.

Нарезать помидоры кружками и положить сверху.

Побрызгать соевым соусом.

И все это засыпать твердым тертым сыром.

Мясо сначала нужно нарезать толстыми (3 -4 см) кусками, накрыть фольгой и поставить в духовку при 150 -170 градусах на 2 часа.

Вытащить из духовки, снять фольгу и украсить зеленью. Подавать на стол в противне.

Пальчики оближете и язык проглотите!! Приятного аппетита!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/8975-nezhnaya-govyadina-v-apelsinovom-soke.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.