- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Суп-гуляш по-австрийски
Опубликованно 23 Августа 2015, в 02:44
| Говядина | 600 г |
| Перец болгарский | 1 шт |
| Картофель | 2 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Чеснок | 3 зуб. |
| Перец красный жгучий | 1 ч. л. |
| Помидор | 400 г |
| Тмин | 1 ст. л. |
| Мука | 3 ст. л. |
| Паприка сладкая | 1 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Вино красное полусухое | 100 мл |
| Зелень | по вкусу |
| Когда в журнале "Кулинарный практикум" мне на глаза попался этот рецепт, я просто почувствовала, получится вкусно! Приготовила, спешу поделиться с вами вкусным густым супом, совмещающим в себе и первое, и второе. |
Суп-гуляш по-австрийски
Лук нарезать полукольцами, чеснок - мелко, перец болгарский - соломкой, муку смешать с паприкой и столовой ложкой соли.
Обвалять мясо в мучной смеси и зернах тмина.
Обжарить мясо небольшими порциями на сковороде до румяной корочки и переложить в кастрюлю.
Залить мясо 2 литрами горячей воды и варить на среднем огне 15 минут.
Лук обжарить на сковороде с растительным маслом до легкого румянца и отправить в кастрюлю, с варящимся супом.
На той же сковороде обжарить перец до мягкости, добавить в суп и варить 30 минут.
Обжарить чеснок с чили до легкого аромата.
Добавить к чесноку помидоры и тушить, помешивая 10 минут.
Затем к помидорам влить красное сухое вино и продолжить тушить еще 10 минут.
Выложить томатное пюре в суп. И последним добавить картофель, нарезанный кубиками и готовить суп-гуляш еще 30 минут.
Разлить по тарелкам, приправить зеленью и подавать.
Рекомендую! очень вкусно!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/89751-sup-gulyash-po-avstriyski.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.