Суп-гуляш по-австрийски
Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2015-08-23 02:44:35 |
Время приготовления: | 90 минут |
Кол-во порций: | 8 порций |
Кухня | 59 |
Говядина | 600 г |
Перец болгарский | 1 шт |
Картофель | 2 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Чеснок | 3 зуб. |
Перец красный жгучий | 1 ч. л. |
Помидор | 400 г |
Тмин | 1 ст. л. |
Мука | 3 ст. л. |
Паприка сладкая | 1 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Вино красное полусухое | 100 мл |
Зелень | по вкусу |
Когда в журнале "Кулинарный практикум" мне на глаза попался этот рецепт, я просто почувствовала, получится вкусно! Приготовила, спешу поделиться с вами вкусным густым супом, совмещающим в себе и первое, и второе. |
Лук нарезать полукольцами, чеснок - мелко, перец болгарский - соломкой, муку смешать с паприкой и столовой ложкой соли.
Обвалять мясо в мучной смеси и зернах тмина.
Обжарить мясо небольшими порциями на сковороде до румяной корочки и переложить в кастрюлю.
Залить мясо 2 литрами горячей воды и варить на среднем огне 15 минут.
Лук обжарить на сковороде с растительным маслом до легкого румянца и отправить в кастрюлю, с варящимся супом.
На той же сковороде обжарить перец до мягкости, добавить в суп и варить 30 минут.
Обжарить чеснок с чили до легкого аромата.
Добавить к чесноку помидоры и тушить, помешивая 10 минут.
Затем к помидорам влить красное сухое вино и продолжить тушить еще 10 минут.
Выложить томатное пюре в суп. И последним добавить картофель, нарезанный кубиками и готовить суп-гуляш еще 30 минут.
Разлить по тарелкам, приправить зеленью и подавать.
Рекомендую! очень вкусно!