Суп-гуляш по-австрийски
| Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
| Добавлено: | 2015-08-23 02:44:35 |
| Время приготовления: | 90 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Кухня | 59 |
Говядина ![]() |
600 г |
Перец болгарский ![]() |
1 шт |
Картофель ![]() |
2 шт |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
| Чеснок | 3 зуб. |
Перец красный жгучий ![]() |
1 ч. л. |
Помидор ![]() |
400 г |
| Тмин | 1 ст. л. |
| Мука | 3 ст. л. |
| Паприка сладкая | 1 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
Вино красное полусухое ![]() |
100 мл |
| Зелень | по вкусу |
| Когда в журнале "Кулинарный практикум" мне на глаза попался этот рецепт, я просто почувствовала, получится вкусно! Приготовила, спешу поделиться с вами вкусным густым супом, совмещающим в себе и первое, и второе. |

Лук нарезать полукольцами, чеснок - мелко, перец болгарский - соломкой, муку смешать с паприкой и столовой ложкой соли.

Обвалять мясо в мучной смеси и зернах тмина.

Обжарить мясо небольшими порциями на сковороде до румяной корочки и переложить в кастрюлю.

Залить мясо 2 литрами горячей воды и варить на среднем огне 15 минут.

Лук обжарить на сковороде с растительным маслом до легкого румянца и отправить в кастрюлю, с варящимся супом.

На той же сковороде обжарить перец до мягкости, добавить в суп и варить 30 минут.

Обжарить чеснок с чили до легкого аромата.

Добавить к чесноку помидоры и тушить, помешивая 10 минут.

Затем к помидорам влить красное сухое вино и продолжить тушить еще 10 минут.

Выложить томатное пюре в суп. И последним добавить картофель, нарезанный кубиками и готовить суп-гуляш еще 30 минут.

Разлить по тарелкам, приправить зеленью и подавать.
![]()
![]()
![]()
Рекомендую! очень вкусно!

Ночью в Москве: 

















































...