- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Суп-гуляш по-австрийски

Опубликованно 23 Августа 2015, в 02:44


Время приготовления: 90 минут

Ингридиенты для приготовления
Говядина 600 г
Перец болгарский 1 шт
Картофель 2 шт
Лук репчатый 1 шт
Чеснок 3 зуб.
Перец красный жгучий 1 ч. л.
Помидор 400 г
Тмин 1 ст. л.
Мука 3 ст. л.
Паприка сладкая 1 ст. л.
Соль по вкусу
Масло растительное по вкусу
Вино красное полусухое 100 мл
Зелень по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Когда в журнале "Кулинарный практикум" мне на глаза попался этот рецепт, я просто почувствовала, получится вкусно! Приготовила, спешу поделиться с вами вкусным густым супом, совмещающим в себе и первое, и второе.

Суп-гуляш по-австрийски

Лук нарезать полукольцами, чеснок - мелко, перец болгарский - соломкой, муку смешать с паприкой и столовой ложкой соли.

Обвалять мясо в мучной смеси и зернах тмина.

Обжарить мясо небольшими порциями на сковороде до румяной корочки и переложить в кастрюлю.

Залить мясо 2 литрами горячей воды и варить на среднем огне 15 минут.

Лук обжарить на сковороде с растительным маслом до легкого румянца и отправить в кастрюлю, с варящимся супом.

На той же сковороде обжарить перец до мягкости, добавить в суп и варить 30 минут.

Обжарить чеснок с чили до легкого аромата.

Добавить к чесноку помидоры и тушить, помешивая 10 минут.

Затем к помидорам влить красное сухое вино и продолжить тушить еще 10 минут.

Выложить томатное пюре в суп. И последним добавить картофель, нарезанный кубиками и готовить суп-гуляш еще 30 минут.

Разлить по тарелкам, приправить зеленью и подавать.

Рекомендую! очень вкусно!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/89751-sup-gulyash-po-avstriyski.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.