- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Суп с бараниной

Опубликованно 23 Августа 2015, в 02:44


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Баранина 300 г
Лук репчатый 4 шт
Картофель 5 шт
Горошек зеленый 1 бан.
Томатная паста 3 ст. л.
Чеснок 3 зуб.
Соль по вкусу
Зелень по вкусу
Специи по вкусу
Лавровый лист 2 л

Личные впечатления о рецепте
Очень давно нашла этот рецепт в журнале и как-то решилась приготовить. Суп так понравился, что стал одним из любимых рецептов нашей семьи. Готовится очень просто, быстро и главное не затратно. Минимум ингредиентов, максимум удовольствия. Можно приготовить и на ужин просто так, а можно и гостей сытно накормить.

Суп с бараниной

Промытую баранину ставим варить, понадобится 3-4 литровая кастрюля. Пенку снять обязательно! И бросить лавровый лист.

Пока баранинка варится, чистим и тонко, полукольцами, режем лук. Накаливаем сковородку, наливаем немного растительного масла и обжариваем лук до мягкости. Когда лук станет мягким, добавляем томатную пасту, полстакана воды, закрываем крышкой и томим на медленном огне примерно с полчаса.

Лучок томится, а мы начистим и крупненько нарежем картофель. Бросим к баранинке пусть варится. Картофель должен протыкаться ножом, только после этого мы присоединим лук.

После того как лук оказался в кастрюле, открываем горошек, сливаем с него жидкость и отправляем в суп. Добавляем соль и ваши любимые специи по вкусу. Пусть покипит минут пять-семь. Чеснок давим на чеснокодавке прям в кастрюлю, накрываем крышкой и выключаем огонь.

Разливаем по тарелкам, посыпаем зеленью и едим с удовольствием!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/89752-sup-s-baraninoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.