- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Дорада на подушечке из помидоров в духовке
Опубликованно 23 Августа 2015, в 02:57
Рыба | 3 шт |
Помидор | 3 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Масло оливковое | 2 ст. л. |
Специи | по вкусу |
Наша семья не очень любит рыбу, но так как она полезна стараемся периодически готовить ее. Как-то в магазине натолкнулись на дорада и решили попробовать, в итоги эта рыбка нас покорила! Очень полезная и вкусная рыбка, мясо нежное, сладенькое! Наша семья рекомендует!!! |
Дорада на подушечке из помидоров в духовке
Рыбку промыть, очистить от чешуи и обсушить бумажными полотенцами.
Отрезать плавнички (только будьте предельно внимательны, плавники очень острые) С помощью ножа и ножниц удалите хребет (сделайте надрез острым ножом вдоль спинки рыбы, а с помощью ножниц вырежьте хребет) В дорада мало костей) и это радует! Обмажьте рыбку с двух сторон оливковым маслом (у меня подсолнечное т. к. моя семья не любит оливковое), морской солью, смесью перцев и травками.
Помидоры нарезать кольцами и положить на противень выстеленный пергаментной бумагой. Сверху на помидоры выложить рыбку, так же помидорки выложить между дорада, чтоб рыба не касалось друг друга.
Лук нарезать полукольцами и обжарить. Начинить дорада жареным лучком и отправляем в предварительно разогретую духовочку на 180-200 градусов минут на 20.
Приятного всем аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/89787-dorada-na-podushechke-iz-pomidorov-v-duhovke.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.