- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Мясо с айвой

Опубликованно 25 Апреля 2015, в 23:13


Время приготовления: 1 ч 30 мин

Ингридиенты для приготовления
Айва 400 гр
Свинина 600 гр
Лук 1 шт.
Соль по вкусу
Растительное масло по вкусу
Перец черный молотый по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Необычный рецепт однозначно стоит попробовать!

Мясо в этом рецепте получается очень нежным и вкусным.
Если вы купили айву и не знаете, как её лучше применить, тогда этот кулинарный рецепт для вас. Еда из мяса с фруктами – это всегда вкусно, сытно и полезно. Мясо с айвой не исключение.

Мясо с айвой

Шаг 1.

Шаг 2.

Шаг 3.

Шаг 4.

Шаг 5.

Шаг 6.

Шаг 7.

Шаг 8.

Шаг 9.

Шаг 10.

Шаг 11.

Айву помыть, порезать на дольки, убирая при этом семенную коробку. На сковороде раскалить растительное масло и выложить дольки айвы. Обжаривать айву на большом огне, чтобы сверху образовалась корочка, а внутри айва оставалась сырой. Айву посолить, поперчить. Если айвы много, то жарить ее надо порциями. Иначе она пустит сок и не обжарится. Обжаренную таким образом айву на время отложить в сторону. Мясо поделить на куски, примерно 3-4 на порцию, и обжарить в масле, ароматизированном айвой. Жарить мясо до тех пор, пока оно не зарумянится, потом его переложить в горшок, добавить соль и перец. Затем обжарить лук, нарезанный полукольцами, добавить его к мясу, после долить немного бульона или воды. Поставить мясо в духовку, нагрев ту до 200 градусов, и тушить до полной готовности. Лишь после этого к нему добавить обжаренную айву и специи по вкусу. Накрыть горшок крышкой и тушить еще 20 минут, чтобы айва приготовилась. Лишь при таком порядке добавления компонентов блюда айва не будет расквашенной.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/898-myaso-s-ayvoy.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.