- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Мясо с айвой
Опубликованно 25 Апреля 2015, в 23:13
Айва | 400 гр |
Свинина | 600 гр |
Лук | 1 шт. |
Соль | по вкусу |
Растительное масло | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Необычный рецепт однозначно стоит попробовать! Мясо в этом рецепте получается очень нежным и вкусным. Если вы купили айву и не знаете, как её лучше применить, тогда этот кулинарный рецепт для вас. Еда из мяса с фруктами – это всегда вкусно, сытно и полезно. Мясо с айвой не исключение. |
Мясо с айвой
Айву помыть, порезать на дольки, убирая при этом семенную коробку. На сковороде раскалить растительное масло и выложить дольки айвы. Обжаривать айву на большом огне, чтобы сверху образовалась корочка, а внутри айва оставалась сырой. Айву посолить, поперчить. Если айвы много, то жарить ее надо порциями. Иначе она пустит сок и не обжарится. Обжаренную таким образом айву на время отложить в сторону. Мясо поделить на куски, примерно 3-4 на порцию, и обжарить в масле, ароматизированном айвой. Жарить мясо до тех пор, пока оно не зарумянится, потом его переложить в горшок, добавить соль и перец. Затем обжарить лук, нарезанный полукольцами, добавить его к мясу, после долить немного бульона или воды. Поставить мясо в духовку, нагрев ту до 200 градусов, и тушить до полной готовности. Лишь после этого к нему добавить обжаренную айву и специи по вкусу. Накрыть горшок крышкой и тушить еще 20 минут, чтобы айва приготовилась. Лишь при таком порядке добавления компонентов блюда айва не будет расквашенной.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/898-myaso-s-ayvoy.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.