- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Копчение речной рыбы
Опубликованно 31 Августа 2015, в 01:05
Рыба | 1 кг |
Соль | 200 г |
Метод приготовления рыбы: предварительно хорошо вымороженную тушу рыбы засолить на 5 дней (под гнетом), после чего 5 часов промыть от соли в проточной воде, 5 минут коптить путем горячего копчения на опилках фруктовых деревьев, 3-4 дня подвялить на открытом воздухе. И рыба готова к употреблению. Рецепт особенно хорош для сазана пойманного с раскатов Волги, ибо рыба изначально имеет специфический привкус тины. Рекомендованное копчение напрочь убивает лишние запахи рыбы. |
Копчение речной рыбы
Метод приготовления рыбы: предварительно хорошо вымороженную тушу рыбы засолить на 5 дней (под гнетом), после чего 5 часов промыть от соли в проточной воде, 5 минут коптить путем горячего копчения на опилках фруктовых деревьев, 3-4 дня подвялить на открытом воздухе. И рыба готова к употреблению. Рецепт особенно хорош для сазана пойманного с раскатов Волги, ибо рыба изначально имеет специфический привкус тины. Рекомендованное копчение напрочь убивает лишние запахи рыбы.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/89801-kopchenie-rechnoy-ryibyi.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.