- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Рыба под сметанно-укропным соусом

Опубликованно 31 Августа 2015, в 01:06


Время приготовления: 30 минут

Ингридиенты для приготовления
Филе рыбное 3 шт
Сметана 200 г
Укроп 2 ч. л.
Соль по вкусу
Масло растительное 1 ст. л.
Мука 1 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Быстро, просто, вкусно! Из минимального набора простейших продуктов получается наивкуснейшее, наинежнейшее блюдо! Идею взяла с рецепта "Магги на второе" - так как муж не любит смеси со вкусовыми добавками, приготовила все сама. Теперь это блюдо готовлю и на ужин, и на праздничный стол - все в восторге.

Рыба под сметанно-укропным соусом

Размораживаем рыбное филе

Режемкаждый кусок приблизительно на 4 части и укладываем в смазанную растительную маслом форму

Тщательно размешиваем сметану, соль, укроп, муку и заливаем этой смесью рыбу. Смесь должна полностью покрыть рыбу

Ставим рыбку в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут. Але оп! Наша рыбка готова! Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/89808-ryiba-pod-smetanno-ukropnyim-sousom.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.