Рыба под сметанно-укропным соусом

Категория: | Рецепты > Рецепты для детей > На обед |
Добавлено: | 2015-08-31 01:06:26 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Филе рыбное ![]() |
3 шт |
Сметана ![]() |
200 г |
Укроп ![]() |
2 ч. л. |
Соль | по вкусу |
Масло растительное | 1 ст. л. |
Мука | 1 ст. л. |
Быстро, просто, вкусно! Из минимального набора простейших продуктов получается наивкуснейшее, наинежнейшее блюдо! Идею взяла с рецепта "Магги на второе" - так как муж не любит смеси со вкусовыми добавками, приготовила все сама. Теперь это блюдо готовлю и на ужин, и на праздничный стол - все в восторге. |
Размораживаем рыбное филе
Режемкаждый кусок приблизительно на 4 части и укладываем в смазанную растительную маслом форму
Тщательно размешиваем сметану, соль, укроп, муку и заливаем этой смесью рыбу. Смесь должна полностью покрыть рыбу
Ставим рыбку в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут. Але оп! Наша рыбка готова! Приятного аппетита!