- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Мясной рулет с вишней
Опубликованно 31 Августа 2015, в 01:36
Говядина | 700 г |
Вишня | 200 г |
Сахар | 1 ст. л. |
Вода | 100 мл |
Соль | по вкусу |
Перец душистый | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Масло сливочное | 20 г |
Сочетание нежной говядины и кисло-сладкой начинки-для меня необычно, но очень вкусно! |
Мясной рулет с вишней
Продукты, которые нам понадобятся
Как следует отбиваем говядину, превращая кусок в пласт
Солим, перчим, выкладываем вишню без косточек примерно на 1/2 куска
Распределяем сахар по вишне, скатываем мясо в плотный рулет и закрепляем ниткой (у меня обычная, сложенная в несколько раз)
На дно сковороды наливаем масло, кладем рулет швом вниз, смазываем рулет сверху раст. маслом и закрываем крышкой, и ставим в предварительно разогретую до 230 -250 град С духовку на 30 мин, затем убавляем огонь до 200 град.
По истечении 30 мин. смазываем рулет сливочным маслом (зимой я укладываю сверху тонко нарезанное сало), подливаем 1/2 воды и с открытой крышкой ставим на 15 мин, затем поливаем рулет образовавшимся соком, добавляем оставшуюся воду и отправляем в духовку еще на 15 мин.-20 мин до образования румяной корочки. Когда достанем рулет, накроем его крышкой и даем "отдохнуть" 15-20 мин., затем освобождаем от нитей и нарезаем
Угощайтесь!
На гарнир я сделала салат из свежих овощей с шариками из подсоленного творога с зеленью
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/89820-myasnoy-rulet-s-vishney.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.