- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Мясной рулет с вишней

Опубликованно 31 Августа 2015, в 01:36


Время приготовления: неизвестно

Ингридиенты для приготовления
Говядина 700 г
Вишня 200 г
Сахар 1 ст. л.
Вода 100 мл
Соль по вкусу
Перец душистый по вкусу
Масло растительное по вкусу
Масло сливочное 20 г

Личные впечатления о рецепте
Сочетание нежной говядины и кисло-сладкой начинки-для меня необычно, но очень вкусно!

Мясной рулет с вишней

Продукты, которые нам понадобятся

Как следует отбиваем говядину, превращая кусок в пласт

Солим, перчим, выкладываем вишню без косточек примерно на 1/2 куска

Распределяем сахар по вишне, скатываем мясо в плотный рулет и закрепляем ниткой (у меня обычная, сложенная в несколько раз)

На дно сковороды наливаем масло, кладем рулет швом вниз, смазываем рулет сверху раст. маслом и закрываем крышкой, и ставим в предварительно разогретую до 230 -250 град С духовку на 30 мин, затем убавляем огонь до 200 град.

По истечении 30 мин. смазываем рулет сливочным маслом (зимой я укладываю сверху тонко нарезанное сало), подливаем 1/2 воды и с открытой крышкой ставим на 15 мин, затем поливаем рулет образовавшимся соком, добавляем оставшуюся воду и отправляем в духовку еще на 15 мин.-20 мин до образования румяной корочки. Когда достанем рулет, накроем его крышкой и даем "отдохнуть" 15-20 мин., затем освобождаем от нитей и нарезаем

Угощайтесь!

На гарнир я сделала салат из свежих овощей с шариками из подсоленного творога с зеленью



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/89820-myasnoy-rulet-s-vishney.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.