- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Мясной гребень

Опубликованно 31 Августа 2015, в 01:36


Время приготовления: 90 минут

Ингридиенты для приготовления
Говядина 800 г
Перец болгарский 2 шт
Сок свежевыжатый по вкусу
Грейпфрут 2 шт
Апельсин 1 шт
Сыр голландский 200 г
Масло подсолнечное 1 ст. л.
Соевый соус 1 ст. л.
Смесь специй по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Предлагаю рецепт запечённой говядины. Время активной готовки занимает меньше 30 минут, а результат, обязательно порадует Вас! Очень ароматно, сытно и красиво.

Мясной гребень

Подготовим наши ингредиенты.

Мясо нарезаем порционными кусочками, но не до конца.

Мясо хорошо посолим, поперчим.

Выжимаем из апельсина и грейпфрута сок, к нему добавляем соевый соус и масло. Хорошо перемешиваем.

Хорошо поливаем наше мясо маринадом. Чтобы попал маринад во все разрезы... Оставляем мариноваться на 6-8 часов, можно и больше... За это время, мясо нужно несколько раз перевернуть... Чтобы оно замариновалось со всех сторон...

Перец и сыр нарезаем большими пластинами. Грейпфрут чистим и нарезаем колечками.

Форму для запекания выстилаем фольгой. (можно делать и в рукаве...) Выкладываем наше мясо.

В каждый разрез выкладываем по кусочку перца и сыра.

Сверху выкладываем кольца грейпфрута. Закрываем фольгой и отправляем в разогретую духовку до 200 градусов на 1 час.

Затем открываем фольгу... и запекаем ещё минут 20. Наше мясо готово!

Перец остался такой же хрустящий!!! Мясо с расплавленным сыром... Это великолепное сочетание!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/89821-myasnoy-greben.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.