- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Говядина "Маринейро" под овощами

Опубликованно 31 Августа 2015, в 01:36


Время приготовления: 90 минут

Ингридиенты для приготовления
Говядина 1 кг
Огурец соленый 5 шт
Перец болгарский 1 шт
Помидор 4 шт
Чеснок 2 зуб.
Лук репчатый 1 шт
Соль по вкусу
Смесь специй по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Нежнейшая говядина в отличном соусе. Мясо получается очень сочным! Это стоит попробовать!

Говядина "Маринейро" под овощами

Подготовим наши ингредиенты.

Мясо нарезаем кусочками.

Перец и лук нарезаем кубиками, из томатов приготовим сок с мякотью.

Мясо обжариваем на сильном огне с добавлением небольшого количества масла.

Солим, перчим мясо.

Добавляем лук.

Нарезанный перец.

Томатный сок с мякотью и чеснок. Оставляем это всё тушится под крышкой на маленьком огне на 50 минут. При желании можно добавить ложку томатной пасты...

Далее добавим наши огурчики нарезанные кубиками. И тушим ещё 20 минут. Наше блюдо готово!

И разрезик. Видно сочность мяса!!! А ведь это говядина!!! Мои мужички, подумали что это свинина!!! Такое оно мягкое и сочное было!!!

Готовьте с удовольствием! На радость Вашим близким!!!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/89822-govyadina-quotmarineyroquot-pod-ovoschami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.