Говядина "Маринейро" под овощами
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из говядины |
| Добавлено: | 2015-08-31 01:36:56 |
| Время приготовления: | 90 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
Говядина ![]() |
1 кг |
| Огурец соленый | 5 шт |
| Перец болгарский | 1 шт |
Помидор ![]() |
4 шт |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Соль | по вкусу |
| Смесь специй | по вкусу |
| Нежнейшая говядина в отличном соусе. Мясо получается очень сочным! Это стоит попробовать! |

Подготовим наши ингредиенты.

Мясо нарезаем кусочками.

Перец и лук нарезаем кубиками, из томатов приготовим сок с мякотью.

Мясо обжариваем на сильном огне с добавлением небольшого количества масла.

Солим, перчим мясо.

Добавляем лук.

Нарезанный перец.

Томатный сок с мякотью и чеснок. Оставляем это всё тушится под крышкой на маленьком огне на 50 минут. При желании можно добавить ложку томатной пасты...

Далее добавим наши огурчики нарезанные кубиками. И тушим ещё 20 минут. Наше блюдо готово!
![]()
![]()
![]()
![]()
И разрезик. Видно сочность мяса!!! А ведь это говядина!!! Мои мужички, подумали что это свинина!!! Такое оно мягкое и сочное было!!!
![]()
Готовьте с удовольствием! На радость Вашим близким!!!

Ночью в Москве: 

















































...