Говядина "Маринейро" под овощами
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из говядины |
Добавлено: | 2015-08-31 01:36:56 |
Время приготовления: | 90 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Говядина | 1 кг |
Огурец соленый | 5 шт |
Перец болгарский | 1 шт |
Помидор | 4 шт |
Чеснок | 2 зуб. |
Лук репчатый | 1 шт |
Соль | по вкусу |
Смесь специй | по вкусу |
Нежнейшая говядина в отличном соусе. Мясо получается очень сочным! Это стоит попробовать! |
Подготовим наши ингредиенты.
Мясо нарезаем кусочками.
Перец и лук нарезаем кубиками, из томатов приготовим сок с мякотью.
Мясо обжариваем на сильном огне с добавлением небольшого количества масла.
Солим, перчим мясо.
Добавляем лук.
Нарезанный перец.
Томатный сок с мякотью и чеснок. Оставляем это всё тушится под крышкой на маленьком огне на 50 минут. При желании можно добавить ложку томатной пасты...
Далее добавим наши огурчики нарезанные кубиками. И тушим ещё 20 минут. Наше блюдо готово!
И разрезик. Видно сочность мяса!!! А ведь это говядина!!! Мои мужички, подумали что это свинина!!! Такое оно мягкое и сочное было!!!
Готовьте с удовольствием! На радость Вашим близким!!!