- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Куриная грудка в кляре

Опубликованно 31 Августа 2015, в 01:41


Время приготовления: 40 минут

Ингридиенты для приготовления
Грудка куриная 1 шт
Перец черный по вкусу
Соль ч. л.
Сыр полутвердый 100 г
Молоко 100 мл
Яйцо куриное 1 шт
Мука пшеничная 3 ст. л.
Масло растительное по вкусу

Личные впечатления о рецепте
Это довольно простой рецепт приготовления куриных грудок в кляре, При добавлении тертого сыра образуется еще более аппетитная и хрустящая корочка, а мясо остается сочным и нежным.

Куриная грудка в кляре

Куриную грудку очистить от кожи и костей (чтобы получилось чистое филе)

Разрезать на порционные кусочки.

Отбить куриное филе (я отбиваю в пакете).

Натереть черным перцем.

В мисочку разбить яйцо, добавить муку, молоко, соль, сыр. Все тщательно перемешать.

Филе обваливаем в кляре, выкладываем на разогретую сковороду, жарим с двух сторон до образования золотистой корочки.

Приятного аппетита.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/89848-kurinaya-grudka-v-klyare.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.