- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Куриная грудка в кляре
Опубликованно 31 Августа 2015, в 01:41
Грудка куриная | 1 шт |
Перец черный | по вкусу |
Соль | ч. л. |
Сыр полутвердый | 100 г |
Молоко | 100 мл |
Яйцо куриное | 1 шт |
Мука пшеничная | 3 ст. л. |
Масло растительное | по вкусу |
Это довольно простой рецепт приготовления куриных грудок в кляре, При добавлении тертого сыра образуется еще более аппетитная и хрустящая корочка, а мясо остается сочным и нежным. |
Куриная грудка в кляре
Куриную грудку очистить от кожи и костей (чтобы получилось чистое филе)
Разрезать на порционные кусочки.
Отбить куриное филе (я отбиваю в пакете).
Натереть черным перцем.
В мисочку разбить яйцо, добавить муку, молоко, соль, сыр. Все тщательно перемешать.
Филе обваливаем в кляре, выкладываем на разогретую сковороду, жарим с двух сторон до образования золотистой корочки.
Приятного аппетита.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/89848-kurinaya-grudka-v-klyare.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.