- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Кеббе из говядины с овощами

Опубликованно 1 Мая 2015, в 07:10


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Говядина 600 г
Лук репчатый 100 г
Соль 8 г
Смесь перцев по вкусу
Цуккини 200 г
Перец сладкий 100 г
Морковь 100 г
Лук-порей 100 г
Масло подсолнечное 50 г

Личные впечатления о рецепте
Что любят мужчины? Овощи и мясо - лучший в мире бутерброд! Фаршированные котлетки 100 пудовый рецепт-хит! Один их аромат очарует милого, и он спешит тебе за цветами! Рецепт для мясорубки OURSSON MG-2010-1310.

Кеббе из говядины с овощами

1. Порежьте репчатый лук и говядину на кусочки, которые свободно пройдут через загрузочное отверстие мясорубки.

2. Пропустите через мясорубку с мелкой решёткой подготовленные ингредиенты.

3. Посолите и поперчите.

Тщательно перемешайте и заморозьте в морозилке до плотно состояния (фарш должен застыть, но при этом оставаться пластичным).

4. Порежьте овощи мелко и обжарьте их на подсолнечном масле, посолите, поперчите...

Остудите их до комнатной температуры и пропустите через мясорубку с крупной решёткой.

5. Соберите мясорубку в комплектации для изготовления котлет (см. инструкцию) и сформируйте заготовки для кеббе.

6. Установите на мясорубку насадку для тонких колбасок, поместите в загрузочную воронку овощную начинку и начините ей заготовки для кеббе.

7. Закрепите края заготовок для кеббе с начинкой.

8. Обжарьте кеббе из говядины с овощами на разогретом масле и подавайте к столу в качестве основного блюда.

Мясорубка OURSSON MG-2010-1310>>>

Примечание:

Для жарки кеббе используйте индукционные плиты и сковороды OURSSON.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/8985-kebbe-iz-govyadinyi-s-ovoschami.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.