Кеббе из говядины с овощами
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из говядины |
Добавлено: | 2015-05-01 07:10:27 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 85 |
Говядина | 600 г |
Лук репчатый | 100 г |
Соль | 8 г |
Смесь перцев | по вкусу |
Цуккини | 200 г |
Перец сладкий | 100 г |
Морковь | 100 г |
Лук-порей | 100 г |
Масло подсолнечное | 50 г |
Что любят мужчины? Овощи и мясо - лучший в мире бутерброд! Фаршированные котлетки 100 пудовый рецепт-хит! Один их аромат очарует милого, и он спешит тебе за цветами! Рецепт для мясорубки OURSSON MG-2010-1310. |
1. Порежьте репчатый лук и говядину на кусочки, которые свободно пройдут через загрузочное отверстие мясорубки.
2. Пропустите через мясорубку с мелкой решёткой подготовленные ингредиенты.
3. Посолите и поперчите.
Тщательно перемешайте и заморозьте в морозилке до плотно состояния (фарш должен застыть, но при этом оставаться пластичным).
4. Порежьте овощи мелко и обжарьте их на подсолнечном масле, посолите, поперчите...
Остудите их до комнатной температуры и пропустите через мясорубку с крупной решёткой.
5. Соберите мясорубку в комплектации для изготовления котлет (см. инструкцию) и сформируйте заготовки для кеббе.
6. Установите на мясорубку насадку для тонких колбасок, поместите в загрузочную воронку овощную начинку и начините ей заготовки для кеббе.
7. Закрепите края заготовок для кеббе с начинкой.
8. Обжарьте кеббе из говядины с овощами на разогретом масле и подавайте к столу в качестве основного блюда.
Мясорубка OURSSON MG-2010-1310>>>
Примечание:
Для жарки кеббе используйте индукционные плиты и сковороды OURSSON.