- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Курица в овощном маринаде
Опубликованно 31 Августа 2015, в 01:44
Курица | 1 шт |
Сок свежевыжатый | по вкусу |
Лук репчатый | 2 шт |
Морковь | 1 шт |
Помидор | 2 шт |
Чеснок | 6 зуб. |
Зелень | 1 пуч. |
Хлеб | 1 ломт. |
Масло растительное | 1 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Картофель | по вкусу |
Курица, маринованная в соке овощей, получается вкусной и сочной. Вкупе с молодым картофелем... просто отличный ужин! |
Курица в овощном маринаде
Подготавливаем продукты.
Морковь натираем на мелкой терке, овощи и зелень нарезаем.
В блендере измельчаем лук с чесноком и помидоры...
И зелень.
В чашку с соком из овощей добавляем соль.
Берем кусочек хлеба, кладем в чашку с овощным соком. Затем этот хлеб, пропитанный соком, кладем внутрь нашей курочки. Курицу кладем в чашку и заливаем овощным соком. Оставляем на 1-1,5 часа.
По прошествии этого времени вынимаем курицу из маринада, убираем хлеб. Внутрь курицы закладываем овощную смесь (жмых из овощей + масло растительное + 1 зубчик чеснока). Закрепляем шов зубочистками.
Помещаем курицу в пакет для запекания. Запекаем 1 час при 150-170 градусах.
Вынимаем из пакета. Добавляем отварной молодой картофель и отправляем в духовку еще на 15-20 минут.
Подаем, добавив зелень.
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/89871-kurica-v-ovoschnom-marinade.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.