- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Крылышки тушеные в томатном соке

Опубликованно 31 Августа 2015, в 01:45


Время приготовления: 45 минут

Ингридиенты для приготовления
Крылья куриные 400 г
Сок свежевыжатый 250 мл
Морковь 1 шт
Сметана 3 ст. л.
Лавровый лист 1 шт
Имбирь 1 ч. л.
Масло оливковое по вкусу
Соль по вкусу
Вода 150 мл
Лист по вкусу
Чеснок 2 зуб.

Личные впечатления о рецепте
Куриные крылышки тушеные с овощами с добавлением томатного сока. Крылышки это отличное дополнение к картофельную пюре или крупам.

Крылышки тушеные в томатном соке

Куриные крылья промыть водой. На сковороду наливаем оливковое маслом. Обжариваем крылья с двух сторон до золотистого цвета.

В толстостенную кастрюлю кладем капустные листья.

Выкладываем крылышки в кастрюлю.

Из помидоров выжимаем сок.

Морковь натереть на крупной терке и посыпать ею крылья. Наливаем воду.

Кастрюлю ставим на огонь, через 10 минут добавляем сметану (у меня она густая).

Затем добавляем соль, имбирь, лавровый лист и заливаем всё томатным соком.

Зубчики чеснока порезать на небольшие кусочки и добавить в кастрюлю. Кастрюлю накрываем крышкой и тушим до готовности куриные крылья (30-45 минут) на медленном огне.

Подаем к столу в горячем виде.

Частенько тушим куриные крылья, да и не только их, с добавлением сметаны и томатного сока. Хочу отметить, что помимо вкусного мяса получается ещё очень вкусной и ароматной подлива с морковью, которую подаем к столу вместе с крылышками.

Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/89873-kryilyishki-tushenyie-v-tomatnom-soke.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.