- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Ножки куриные в вишневом маринаде
Опубликованно 31 Августа 2015, в 01:45
Сок свежевыжатый | 250 мл |
Голень куриная | 500 г |
Смесь специй | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Ароматные куриные ножки в маринаде из свежевыжатого вишневого сока, запеченные в духовке. |
Ножки куриные в вишневом маринаде
Из вишен выжимаем сок.
Куриные ножки промыть водой. Выкладываем их в глубокую тарелку.
Посыпаем солью и прованскими травами.
Заливаем вишневым соком. Перемешиваем и ставим в холодильник мариноваться. Я оставляла на ночь.
Затем выкладываем ножки в рукав для запекания, завязываем его и отправляем в разогретую духовку. Запекаем 30-35 минут при температуре 200 градусов.
К столу подаем в горячем виде.
И конечно же Кузя наблюдает за всем процессом приготовления :-)
У нас в саду много вишни, то почему бы не поэкспериментировать Делюсь результатом эксперимента. За ночь ножки хорошо промариновались, ничего страшного если мясо и дольше пролежит в маринаде. Очень люблю запекать мясо именно в рукаве, так как оно готовится в собственном соку без добавления масла. Куриные ножки получаются настолько ароматными, что невозможно от них отказаться.
Угощайтесь!
Приятного аппетита!
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/89874-nozhki-kurinyie-v-vishnevom-marinade.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.