- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Беф-строган на баклажановой подушке

Опубликованно 1 Мая 2015, в 07:10


Время приготовления: 100 минут

Ингридиенты для приготовления
Для маринада по вкусу
Говядина 500 г
Баклажан 4 шт
Мука пшеничная 2 ст. л.
Масло сливочное 100 г
Молоко стак.

Личные впечатления о рецепте
Необычный вкус баклажана, с мясом пропитанный в маринаде

Беф-строган на баклажановой подушке

филе мяса,разрезать на пластинки

Хорошенько отбить с 2-х сторон

и нарезать на дольки

[b]Для маринада[/b]

Натереть лук на крупной терке,добавить остальные ингредиенты для маринада

и выложить мясо,все тщательно руками перемешать.Мясо лежало маринад в маринаде у меня около 5 дней.Вы можете приготовить и оставить в морозилке.

Баклажаны тушим на огне

После кладем в соляной раствор,минут на 7-10.Очищаем от кожицы

рубим слегка

Растопить масло на сковородке

Добавляем муку,прожарить,помешивая

минут 5

кладем баклажаны,смешиваем,перемешиваем массу

наливаем молоко,прожариваем до тех пор,пока масса не начнем отставать от стенок сковородки.Посолить и поперчить по вкусу.

Мясо просто кладем в кастрюлю, тужим под крышкой.Готово мясо было в течении 1 часа,благодаря маринаду.Об аромате я умалчиваю.

[url=http://www.radikal.ru][img]http://i044.radikal.ru/0903/17/9e0ec519a708.jpg[/img][/url]



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/8988-bef-strogan--na-baklazhanovoy-podushke.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.