Беф-строган на баклажановой подушке
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из говядины |
| Добавлено: | 2015-05-01 07:10:33 |
| Время приготовления: | 100 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
| Для маринада | по вкусу |
| Говядина | 500 г |
| Баклажан | 4 шт |
| Мука пшеничная | 2 ст. л. |
| Масло сливочное | 100 г |
| Молоко | стак. |
| Необычный вкус баклажана, с мясом пропитанный в маринаде |

филе мяса,разрезать на пластинки

Хорошенько отбить с 2-х сторон

и нарезать на дольки

[b]Для маринада[/b]

Натереть лук на крупной терке,добавить остальные ингредиенты для маринада

и выложить мясо,все тщательно руками перемешать.Мясо лежало маринад в маринаде у меня около 5 дней.Вы можете приготовить и оставить в морозилке.

Баклажаны тушим на огне

После кладем в соляной раствор,минут на 7-10.Очищаем от кожицы

рубим слегка

Растопить масло на сковородке

Добавляем муку,прожарить,помешивая

минут 5

кладем баклажаны,смешиваем,перемешиваем массу

наливаем молоко,прожариваем до тех пор,пока масса не начнем отставать от стенок сковородки.Посолить и поперчить по вкусу.

Мясо просто кладем в кастрюлю, тужим под крышкой.Готово мясо было в течении 1 часа,благодаря маринаду.Об аромате я умалчиваю.
[url=http://www.radikal.ru][img]http://i044.radikal.ru/0903/17/9e0ec519a708.jpg[/img][/url]

Вечером в Москве: 
















































...