Медальоны из говядины
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из говядины |
Добавлено: | 2015-05-01 07:10:34 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 7 порций |
Говядина | 600 г |
Лук репчатый | 2 шт |
Морковь | 1 шт |
Приправки | по вкусу |
Очень легкое в приготовлении блюдо... Моим очень нравится... |
говядину порезать пластами, посолить и поперчить. Можно немного отбить.
обжарить в растительном масле с двух сторон
лук порезать полукольцами, морковь кружочками.Добавить помидорки(у меня консервированные) Все потушить в сотейнике,затем залить горячей водой.
Обжаренное мясо отправляем в наш овощной соус, заправляем любимыми травками и тушим на маленьком огне минут 25.
На гарнир можно отварить спагетти!!!!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!