"Пьяная" отбивная из говядины
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из говядины |
Добавлено: | 2015-05-01 07:10:35 |
Время приготовления: | 80 минут |
Кол-во порций: | 5 порций |
Соль | по вкусу |
Вино красное сухое | 60 мл |
Перец болгарский | 2 шт |
Лук репчатый | 4 шт |
Говядина | 5 шт |
Перец душистый | по вкусу |
Приправа | по вкусу |
Девчонки, ваш муж будет вам признателен за такой ужин. |
Возьмите мясо на косточке, вымойте, подсушите на салфетке, удалите ненужные плёнки
Корейку отбить с двух сторон, посолить, поперчить, добавить специи по вкусу и оставить минут 30 пропитаться
Лук и перец нарезать полукольцами
Готовое мясо обвалять в муке
Обжарить с двух сторон до золотистого цвета
На другой сковороде обжарить лук и перец
Обжаренные лук и перец переложить на обжаренное мясо, добавить вино и тушить под закрытой крышкой 50 минут
Добавить зелень укропа и тушить ещё минут 5
В разрезе
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!