"Пьяная" отбивная из говядины
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из говядины |
| Добавлено: | 2015-05-01 07:10:35 |
| Время приготовления: | 80 минут |
| Кол-во порций: | 5 порций |
| Соль | по вкусу |
| Вино красное сухое | 60 мл |
| Перец болгарский | 2 шт |
| Лук репчатый | 4 шт |
Говядина ![]() |
5 шт |
| Перец душистый | по вкусу |
| Приправа | по вкусу |
| Девчонки, ваш муж будет вам признателен за такой ужин. |

Возьмите мясо на косточке, вымойте, подсушите на салфетке, удалите ненужные плёнки

Корейку отбить с двух сторон, посолить, поперчить, добавить специи по вкусу и оставить минут 30 пропитаться

Лук и перец нарезать полукольцами

Готовое мясо обвалять в муке

Обжарить с двух сторон до золотистого цвета

На другой сковороде обжарить лук и перец

Обжаренные лук и перец переложить на обжаренное мясо, добавить вино и тушить под закрытой крышкой 50 минут

Добавить зелень укропа и тушить ещё минут 5

В разрезе

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Ночью в Москве: 

















































...