- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Куриные бедра с гарниром
Опубликованно 31 Августа 2015, в 01:46
Бедро куриное | 4 шт |
Баклажан | 1 шт |
Помидор | 2 шт |
Перец болгарский | 1 шт |
Шампиньоны | 300 г |
Чеснок | 3 зуб. |
Сыр мягкий | 100 г |
Карри | по вкусу |
Базилик | по вкусу |
Тимьян | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Кориандр | по вкусу |
Смесь перцев | по вкусу |
Уксус | 2 ст. л. |
Мелисса | по вкусу |
Масло оливковое | по вкусу |
Рецепт отлично подойдет на большую семью, или гостям. Или как в моем случае, покормить рабочих=)) Были рады)) |
Куриные бедра с гарниром
Куриные бедра маринуем. Для этого нам понадобится карри, базилик, кориандр, тимьян, смесь перцев, мелиса сушеная мелкая, соль ( я брала морскую), всеми этими специями натираем бедра. Оставляем их пропитываться смесью.
Баклажан у меня был крупный, поэтому я нарезала его полукольцами. Посыпаем солью, и добавляем 2 ст. л бальзамического уксуса. Перемешиваем, оставляем пропитываться.
Кругами нарезаем помидоры.
Перец ломтиками.
Шампиньоны дольками. Вешанки произвольно. В принципе можно брать только один сорт грибов.
Ставим греть духовку до 180 градусов. Застилаем форму фольгой. Смазываем оливковым маслом. И кладем в форму 2 зубчика чеснока. Я не чистила, просто раздавила ножом, нам это нужно для запаха.
Выкладываем бедра и баклажаны.
Засыпаем грибами. Немного подсолим сверху грибы.
Поверх грибов засыпаем перец и укладываем помидоры.
Последний слой кладем сыр. Я просто нарезала пластами. Можно и потереть. Отправляем в духовку на 40 минут.
Вот и готово. Можно подавать.
Приятного аппетита.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/89887-kurinyie-bedra-s-garnirom.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.