- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Копченые куриные крылышки
Опубликованно 31 Августа 2015, в 01:49
Крылья куриные | 24 шт |
Вода | 5 л |
Соль | 8 ст. л. |
Перец душистый | 10 шт |
Лавровый лист | 2 шт |
Гвоздика | 2 шт |
Коптим сами. Копченые куриные крылышки. |
Копченые куриные крылышки
Готовим маринад. В 5 литрах растворяем 8 столовых ложек соли. Добавляем все специи, доводим до кипения и кипятим 5 минут. Охлаждаем маринад до 20 градусов по Цельсию. Закладываем куриные крылышки в маринад и оставляем на 2-3 часа. Крылышки вытираем бумажными салфетками, убирая влагу. В коптильню добавляем щепу для копчения. в моем случае это ольховая щепа. Коптим 40-50 минут.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/89891-kopchenyie-kurinyie-kryilyishki.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.