- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Куриные грудки в сливочно-чесночном соусе

Опубликованно 31 Августа 2015, в 01:49


Время приготовления: 25 минут

Ингридиенты для приготовления
Грудка куриная 2 шт
Сливки 200 мл
Чеснок 4 зуб.
Приправа 1 ч. л.
Лук репчатый 2 шт
Масло сливочное 50 г

Личные впечатления о рецепте
Блюдо, которое готовится за считанные минуты и которое очень любят и детки и взрослые. Кто не пробовал-налетай!

Куриные грудки в сливочно-чесночном соусе

Подготавливаем продукты.

Грудку режем крупной соломкой, измельчаем лук и чеснок.

На сливочном масле обжариваем лук примерно 5 минут

К луку добавляем грудку и перемешиваем. Мясо должно побелеть и выделить сок. Обжариваем примерно 5-7 минут

Добавляем Прованские травы и чеснок, обжариваем 1-2 минуты

Теперь пришло время добавить сливки и дать всему блюду прогреться на медленном огне еще 5-7 минут.

Все, блюдо готово. Быстро и не хлопотно. Вкусно с любым гарниром. Приятного аппетита!



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/89900-kurinyie-grudki-v-slivochno-chesnochnom-souse.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.