Куриные грудки в сливочно-чесночном соусе
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-08-31 01:49:59 |
| Время приготовления: | 25 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
Грудка куриная ![]() |
2 шт |
| Сливки | 200 мл |
| Чеснок | 4 зуб. |
Приправа ![]() |
1 ч. л. |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Масло сливочное | 50 г |
| Блюдо, которое готовится за считанные минуты и которое очень любят и детки и взрослые. Кто не пробовал-налетай! |

Подготавливаем продукты.

Грудку режем крупной соломкой, измельчаем лук и чеснок.

На сливочном масле обжариваем лук примерно 5 минут

К луку добавляем грудку и перемешиваем. Мясо должно побелеть и выделить сок. Обжариваем примерно 5-7 минут

Добавляем Прованские травы и чеснок, обжариваем 1-2 минуты

Теперь пришло время добавить сливки и дать всему блюду прогреться на медленном огне еще 5-7 минут.

Все, блюдо готово. Быстро и не хлопотно. Вкусно с любым гарниром. Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...