Куриные грудки в сливочно-чесночном соусе
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-08-31 01:49:59 |
Время приготовления: | 25 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Грудка куриная | 2 шт |
Сливки | 200 мл |
Чеснок | 4 зуб. |
Приправа | 1 ч. л. |
Лук репчатый | 2 шт |
Масло сливочное | 50 г |
Блюдо, которое готовится за считанные минуты и которое очень любят и детки и взрослые. Кто не пробовал-налетай! |
Подготавливаем продукты.
Грудку режем крупной соломкой, измельчаем лук и чеснок.
На сливочном масле обжариваем лук примерно 5 минут
К луку добавляем грудку и перемешиваем. Мясо должно побелеть и выделить сок. Обжариваем примерно 5-7 минут
Добавляем Прованские травы и чеснок, обжариваем 1-2 минуты
Теперь пришло время добавить сливки и дать всему блюду прогреться на медленном огне еще 5-7 минут.
Все, блюдо готово. Быстро и не хлопотно. Вкусно с любым гарниром. Приятного аппетита!