Куриные рулетики в капустной шубке

Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-08-31 01:50:04 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 57 |
Филе куриное ![]() |
2 шт |
Капуста белокочанная ![]() |
200 г |
Сыр голландский ![]() |
100 г |
Зелень ![]() |
пуч. |
Специи ![]() |
1 ч. л. |
Яйцо куриное ![]() |
1 шт |
Сухари панировочные ![]() |
4 ст. л. |
Масло растительное ![]() |
3 ст. л. |
Из курочки рулеты, ну кто же их не любит! В капустный лист одеты, все очень вкусно будет! И внутри еще начинка, сыр, укроп, зеленый лук! Золотая серединка, мясо сочное вокруг! Очень нежно, ароматно блюдо получается! Кушать до того приятно, может вам понравится! |
Продукты. Количество продуктов берем на свое усмотрение!
Куриное филе разрезать на тонкие пласты. У меня были маленькие грудки, и получалось на 2-3 части
Отбить каждый кусочек
Капустные листья подготовить как на голубцы, можно отварить 2-3минуты, я подготавливаю капусту в микроволновке.
Лук и укроп мелко нарезать, сыр натереть на терке, все хорошо перемешать.
На каждый кусочек филе выложить начинку ( про специи не забываем) и свернуть рулетиком.
Затем каждый рулетик завернуть в подготовленный капустный лист.
Обмакнуть готовый рулетик во взбитое яйцо.
И затем хорошо обвалять в панировочных сухарях.
Выложить в сковороду с подогретым растительным маслом. уменьшить огонь и жарить до готовности с двух сторон. ( если у вас получились не очень тонкие кусочки филе, то можно на немного в конце в духовочку, но у меня всегда они хорошо прожариваются на сковороде)
Рулеты готовы.
Пробуйте на здоровье!
Приятного аппетита!
Блюдо готово!
Приятного аппетита!