- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Кабачковая "Лазанья"

Опубликованно 31 Августа 2015, в 01:50


Время приготовления: 60 минут

Ингридиенты для приготовления
Кабачок 2 шт
Грудка куриная 4 шт
Морковь 2 шт
Помидор 2 шт
Сметана 1 бан.
Лук зеленый 1 пуч.
Укроп 1 пуч.
Масло оливковое 1 ст. л.
Приправа 1 ч. л.
Соль 1 ч. л.
Сыр твердый 3 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
Уважаемые поварята, решила здесь разместить один интересны рецептик. Особенно он подойдет тем, кто придерживается правильного питания. Обычная лазанья очень калорийна, а в этом рецепте все сбалансирована и калорий по минимуму=) такой рецепт не нов, но я надеюсь, что вам придется по вкусу;)

Кабачковая "Лазанья"

Сначала берем курочку и режем небольшими полосками. Их укладываем на смазанный оливковым маслом противень так, чтобы курица прикрыла дно.

После этого солим и приправляем нашу курочку, смазываем сметаной и добавляем лук и укроп

Следующий наш слой - это морковь, порезанная кружочками. Следом за ней укладываем помидоры, порезанные таким же образом. И снова солим, смазываем сметанкой, добавляем специи по желанию.

Сверху укладываем наши кабачки (опять же кружочками). Я укладывала их в два слоя, смазывала сметаной, добавляла специи, соль и зелень.

После этого снова выкладываем слоями курочку, кабачки, не забывая смазывать сметаной, солить и добавлять зелень.

Верхний слой - это кабачки. После того, как все слои уложены, посыпаем тертым сыром и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 60 минут (но можно и на больше времени, смотрите по своей духовке).

Можно поставить и без сыра, сыр добавить в середине готовки.

После часа в духовке достаем нашу "лазанью".

Приятного аппетита всем!=)

Приятного аппетита



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/89903-kabachkovaya-quotlazanyaquot.html

Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.