- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Кабачковая "Лазанья"
Опубликованно 31 Августа 2015, в 01:50
Кабачок | 2 шт |
Грудка куриная | 4 шт |
Морковь | 2 шт |
Помидор | 2 шт |
Сметана | 1 бан. |
Лук зеленый | 1 пуч. |
Укроп | 1 пуч. |
Масло оливковое | 1 ст. л. |
Приправа | 1 ч. л. |
Соль | 1 ч. л. |
Сыр твердый | 3 ст. л. |
Уважаемые поварята, решила здесь разместить один интересны рецептик. Особенно он подойдет тем, кто придерживается правильного питания. Обычная лазанья очень калорийна, а в этом рецепте все сбалансирована и калорий по минимуму=) такой рецепт не нов, но я надеюсь, что вам придется по вкусу;) |
Кабачковая "Лазанья"
Сначала берем курочку и режем небольшими полосками. Их укладываем на смазанный оливковым маслом противень так, чтобы курица прикрыла дно.
После этого солим и приправляем нашу курочку, смазываем сметаной и добавляем лук и укроп
Следующий наш слой - это морковь, порезанная кружочками. Следом за ней укладываем помидоры, порезанные таким же образом. И снова солим, смазываем сметанкой, добавляем специи по желанию.
Сверху укладываем наши кабачки (опять же кружочками). Я укладывала их в два слоя, смазывала сметаной, добавляла специи, соль и зелень.
После этого снова выкладываем слоями курочку, кабачки, не забывая смазывать сметаной, солить и добавлять зелень.
Верхний слой - это кабачки. После того, как все слои уложены, посыпаем тертым сыром и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 60 минут (но можно и на больше времени, смотрите по своей духовке).
Можно поставить и без сыра, сыр добавить в середине готовки.
После часа в духовке достаем нашу "лазанью".
Приятного аппетита всем!=)
Приятного аппетита
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/89903-kabachkovaya-quotlazanyaquot.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.