- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Куриные ножки, жаренные в панировке
Опубликованно 31 Августа 2015, в 01:50
Курица | 1 кг |
Соевый соус | 1 ст. л. |
Мед | 1 ч. л. |
Масло оливковое | 1 ст. л. |
Горчица | 1 ч. л. |
Чеснок | 1 зуб. |
Имбирь | по вкусу |
Карри | 1 ч. л. |
Соль | по вкусу |
Сухари панировочные | по вкусу |
Перец красный жгучий | 1 ч. л. |
Масло растительное | по вкусу |
Все дело в маринаде... или все-таки в пряной панировке? Не знаю, что важнее, но получается очень вкусно. |
Куриные ножки, жаренные в панировке
Курицу помыть, обсушить бумажным полотенцем, посолить, добавить мелко порезанный чеснок, имбирь и посыпать карри. Хорошо перемешать.
Соединить мед, оливковое масло, соевый соус и горчицу, перемешать.
Вылить маринад в курицу, хорошенько перемешать. Накрыть крышкой или пищевой пленкой, поставить в холодильник на 2-3 часа.
Для панировки измельчить подсушенный в духовке багет. В панировку добавить жгучий красный перец по вкусу.
Тщательно обвалять куски курицы в панировке.
Жарить на хорошо разогретом растительном масле до готовности примерно 25-30 минут, периодически переворачивая.
Перед подачей можно по-желанию выложить на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/89908-kurinyie-nozhki-zharennyie-v-panirovke.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.