- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -

Говядина, тушеная в лечо

Опубликованно 1 Мая 2015, в 07:10


Время приготовления: 140 минут

Ингридиенты для приготовления
Говядина 700 г
Лечо 1 бан.
Горчица 2 ст. л.
Соль 1 ст. л.
Зелень 1 ст. л.
Приправа 1 ст. л.

Личные впечатления о рецепте
С минимумом усилий, получается нежное мясо с овощами в соусе, с лeгкой ненавязчивой кислинкой.

Говядина, тушеная в лечо

Мякоть говядины нарезать порционными кусочками (мне нравится, когда не очень мелко, кубики сантиметров по 3-5), посолить, посыпать приправами, перемешать с горчицей и дать постоять часок (хотя, когда после работы времени нет, прекрасно обхожусь и без маринования).

Залить говядину лечо, добавить немного холодной воды, перемешать и отправить в разогретую духовку на 2 часа тушиться под крышкой. Во время тушения пару раз вытащить, чтобы перемешать верхние зажаривающиеся кусочки с нижними.



URL сайта: http://newsrbk.ru/

URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/8992-govyadina-tushenaya-v-lecho.html

Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.