- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Говядина, тушеная в лечо
Опубликованно 1 Мая 2015, в 07:10
Говядина | 700 г |
Лечо | 1 бан. |
Горчица | 2 ст. л. |
Соль | 1 ст. л. |
Зелень | 1 ст. л. |
Приправа | 1 ст. л. |
С минимумом усилий, получается нежное мясо с овощами в соусе, с лeгкой ненавязчивой кислинкой. |
Говядина, тушеная в лечо
Мякоть говядины нарезать порционными кусочками (мне нравится, когда не очень мелко, кубики сантиметров по 3-5), посолить, посыпать приправами, перемешать с горчицей и дать постоять часок (хотя, когда после работы времени нет, прекрасно обхожусь и без маринования).
Залить говядину лечо, добавить немного холодной воды, перемешать и отправить в разогретую духовку на 2 часа тушиться под крышкой. Во время тушения пару раз вытащить, чтобы перемешать верхние зажаривающиеся кусочки с нижними.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/8992-govyadina-tushenaya-v-lecho.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2024 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.