- NewsRbk.ru - http://newsrbk.ru/ -
Перепела на гриле
Опубликованно 31 Августа 2015, в 01:51
Перепел | 2 шт |
Перец черный | по вкусу |
Соевый соус | 50 мл |
Масло оливковое | 2 ст. л. |
Имбирь | 1 ч. л. |
Мед | 1 ст. л. |
Сок лимонный | 3 ст. л. |
Перец красный жгучий | по вкусу |
Такие перепела вряд ли кого-то оставят равнодушным. Лимонный сок здесь можно заменить апельсиновым, увеличив его количество. |
Перепела на гриле
1. В чашке смешать имбирь, соевый соус, масло, мед и специи.
2. Перепелов вымыть, обсушить, разрезать ножницами по хребту, хребет удалить, распластать.
3. Выложить перепелов в маринад, накрыть и убрать в холодильник минимум на час.
4. Жарить перепелов на гриле или на решетке.
URL сайта: http://newsrbk.ru/
URL новости: http://newsrbk.ru/news_recept/89921-perepela-na-grile.html
Нажмите здесь, чтобы распечатать страницу.
Copyright © 2025 NewsRbk.ru. При использовании материалов сайта, пожалуйста ставтье прямую ссылку на наш сайт.