Перепела на гриле
| Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
| Добавлено: | 2015-08-31 01:51:59 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Перепел | 2 шт |
| Перец черный | по вкусу |
Соевый соус ![]() |
50 мл |
| Масло оливковое | 2 ст. л. |
Имбирь ![]() |
1 ч. л. |
| Мед | 1 ст. л. |
| Сок лимонный | 3 ст. л. |
| Перец красный жгучий | по вкусу |
| Такие перепела вряд ли кого-то оставят равнодушным. Лимонный сок здесь можно заменить апельсиновым, увеличив его количество. |

1. В чашке смешать имбирь, соевый соус, масло, мед и специи.

2. Перепелов вымыть, обсушить, разрезать ножницами по хребту, хребет удалить, распластать.

3. Выложить перепелов в маринад, накрыть и убрать в холодильник минимум на час.

4. Жарить перепелов на гриле или на решетке.

Вечером в Москве: 

















































...