Перепела на гриле
Категория: | Рецепты > Птица и яйца > Блюда из курицы |
Добавлено: | 2015-08-31 01:51:59 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Перепел | 2 шт |
Перец черный | по вкусу |
Соевый соус | 50 мл |
Масло оливковое | 2 ст. л. |
Имбирь | 1 ч. л. |
Мед | 1 ст. л. |
Сок лимонный | 3 ст. л. |
Перец красный жгучий | по вкусу |
Такие перепела вряд ли кого-то оставят равнодушным. Лимонный сок здесь можно заменить апельсиновым, увеличив его количество. |
1. В чашке смешать имбирь, соевый соус, масло, мед и специи.
2. Перепелов вымыть, обсушить, разрезать ножницами по хребту, хребет удалить, распластать.
3. Выложить перепелов в маринад, накрыть и убрать в холодильник минимум на час.
4. Жарить перепелов на гриле или на решетке.